Резюме №76515      Обновлено 15 мая 2017      143
От 50 000 руб/мес
На территории работодателя (готов к командировкам)
Екатеринбург

Женщина, 44 года, гражданский брак

Гражданство: Россия


Пожаловаться на резюме
Опыт работы

6 месяцев

ноябрь 2016 — май 2017

Повар универсал

Содексо Евроазия, Сахалин Саппорт Сервисез, Магадан

Содексо Евроазия, Сахалин Саппорт Сервисез в Магадане
Туризм / Гостиницы / Рестораны 6 месяцев,
Ноябрь 2016 - Май 2017
Работа на руднике им. Матросова.
Работа согласно нормативной документации производства в заготовочном цехе. Приготовление мясных и рыбных п/ф.
Работа в доготовочном цехе - приготовление мясных, рыбных горячих блюд, гарниров, напитков.
Работа в холодном цехе - приготовление салатов, закусок. Работа на линии раздачи . Приготовление завтраков. Работа по обеспечению питанием 1500человек.


1 месяц

сентябрь 2016 — октябрь 2016

Повар - универсал, повар мясной цех

ООО ОСК, (Общепит), Новопоротовское м/р

Приготовление п/ф мясо-рыбного цеха., обвалка туш.
Приготовление мясных и рыбных горячих блюд, согласно установленным и согласованным ТК и ТТК, в условиях вагон - столовой вахтового городка.


2 месяца

июль 2016 — август 2016

Шеф повар

ОАО АКС, усинск, Харьяга

Замещение шеф повара, на ремя отпуска. Работа мясного и горячего цеха.


3 месяца

апрель 2016 — июль 2016

Повар универсал

Тк Ак Тай, ООО СТГ (Общепит), Ванкорское м/р

Приготовление п/ф мясо-рыбного цеха.Обвалка туш - говядина, свинина, оленина, лосятина.
Приготовление мясных и рыбных горячих блюд, согласно установленным и согласованным ТК и ТТК,


11 месяцев

июнь 2015 — апрель 2016

Зав. столовой по вахтово - экспедиционному методу работы

ООО, Ноябрьск

Организация работы точек питания в условиях вахтовых городков.
• поиск и обучение персонала;
• управление персоналом кухни;
• организация технологических процессов на кухне;
• контроль качества продукции;
• работа с поставщиками продукции;
• ведение отчетной документации;
• координация работы поваров;
• управление ценообразованием;
• управление материально-техническим снабжением;
• поиск поставщиков продукции;
• закупка оборудования;
Заказ и прием продукции, сырья.
Распределение согласно срокам и условиям хранения.
Выдача продуктов на производство, контроль за работой линии раздачи.
Составление ТТК и ТК,
Приготовление мясных и рыбных п/ф, обеспечение питания рабочих.


11 лет 2 месяца

март 2004 — апрель 2015

Зав.производством

ООО Омега+, Екатеринбург

Действующий зав. производством, шеф- повар. Европейская, русская, кавказская, кухни, суши -бар. Организация работы производства с личным участием. Start.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни:
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
-работа с документацией, программы 1С -общепит, R-Keeper, Iiko,
- составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье
- контроль сроков, ассортимента.
- разработка блюд, отработка технологии приготовления и подачи, составление ТТК, ТК, актов.


Образование

Среднее специальное

Очно/заочная форма обучения

2002 г.

Техникум Кулинар, г. Екатеринбург

Факультет: Общественное питание

Специальность: Повар



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь



 Ключевые навыки и достижения:

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ!



Похожие резюме
Повар-универсал  Екатеринбург
От 40 000 руб/мес
женщина, опыт работы более 8 лет
Повар-универсал  Екатеринбург
По договоренности
мужчина, опыт работы более 10 лет
Повар-универсал  Екатеринбург
От 25 000 руб/мес
женщина,

Еще 91 похожее резюме