1 год 1 месяц
июнь 2015 —
июнь 2016
|
Зав производством
ИП Сайфутдинов (Общественное питание), Екатеринбург
-Организация работы предприятия
-Планирование и распределение загрузки производственного оборудования
-Контроль выполнения обязанностей персонала
-Организация и контроль полного технологического процесса
-Знание требований СанПин, нормативных документов
-Контроль соблюдения правил СанПин, техники безопасности, охраны труда
-Координация работы всего производства
-контроль за ассортиментом и качеством выпускаемой продукции
-Формирование склада и учет
-Составление заявок на товар
- Контроль поставок и качества продуктов, наличие сопроводительных документов
-Разработка меню и ассортимента блюд
-составление калькуляционных карт
-Калькуляция и составление ТК.
-Подбор и обучение персонала
-подбор поставщиков
-Мониторинг предложений и цен.
-Ведение бухгалтерской документации
-Ежедневный контроль за выпуском продукции на 8 точках предприятия
-Ежедневный контроль по Сан нормам на 8 точках предприятия
- Контроль за соблюдением правил торговли, ценообразования, состоянием производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
•
|
5 лет
февраль 2010 —
январь 2015
|
Зав производством
ООО Киномир (Общественное питание), Екатеринбург
-Организация работы предприятия
-Открытие предприятия с "0"
-Планирование и распределение загрузки производственного оборудования
-Контроль выполнения обязанностей персонала
-Организация и контроль полного технологического процесса
-Знание требований СанПин, нормативных документов
-Контроль соблюдения правил СанПин, техники безопасности, охраны труда
-Координация работы всего производства
-контроль за ассортиментом и качеством выпускаемой продукции
-Формирование склада и учет
-Составление заявок на товар
- Контроль поставок и качества продуктов, наличие сопроводительных документов
-Разработка меню и ассортимента блюд
-Учет рабочего времени сотрудников, ведение необходимой документации и отчетности
-составление калькуляционных карт
-Калькуляция и составление ТК.
-Подбор и обучение персонала
-подбор поставщиков
-Мониторинг предложений и цен.
-ведение бухгалтерской документации
-Проведение банкетов
-административная деятельность
-Изучение спроса потребителей на продукцию общественного питания
-организация расстановки работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств
-рациональное разделение труда в торгово-обслуживающей деятельности.
-Правильное применение действующих форм и систем оплаты и стимулирования труда
- Контроль за соблюдением правил торговли, ценообразования, состоянием производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помеще
|
4 года 8 месяцев
апрель 2004 —
ноябрь 2008
|
Зав производством
Кафе Маяк (Общественное питание), Екатеринбург
Открытие предприятия с " О" расстановка оборудования, подбор и обучение персонала, разработка меню, калькуляция блюд, ТТК. Ведение административно-хозяйственной деятельности, проведение банкетов, контроль за качеством выпускаемой продукции.Контроль поставок продуктов.
|
Среднее специальное
Заочная форма обучения
1987 г.
|
СТОП, г. Свердловск
Факультет: Технология приготовления пищи
Специальность: Техник- технолог
|